北京商专会举办北京高校校园超市第二届行业技能比赛

发布日期:2015-01-13

  12月16日上午,由北京高教学会后勤管理研究会商贸管理专业委员会主办、北京化工大学烛光超市承办的北京高校校园超市第二届行业技能比赛在北京化工大学举行。北京高教学会后勤管理研究会秘书长刘学伟、北京化工大学后勤服务集团总经理赵恩平、北京商专会主任高建国及北京商专会常委单位领导出席并观看本次比赛。

  刘学伟秘书长首先讲话,肯定北京商专会在推进北京高校校园超市整体服务水平提升方面所作出的工作,感谢来自各高校校园超市的一线员工们为学校、为师生提供优质服务所付出的辛勤劳动,并预祝本次技能比赛圆满成功。

  高建国主任其次发言,希望借助技能比赛这样的平台,加强基层员工的交流与学习,展现高校校园超市的服务特色和技能水平,并宣布本次技能比赛开始。

  来自清华大学、北京大学、中国人民大学、北京师范大学、北京航空航天大学、北京邮电大学、北京理工大学、北京化工大学、外交学院、中央民族大学、对外经济贸易大学、首都经济贸易大学、北方工业大学、北京农业职业学院14所高校的校园超市代表队参加了本次技能比赛,经过激烈的争夺,大赛评选出点钞比赛、商品陈列技能比赛及行业团体三类奖项,其中点钞比赛一等奖由首都经济贸易大学李月、北京化工大学石海曲获得;商品陈列比赛一等奖由清华大学获得;北京化工大学获得行业团体一等奖。附北京高校校园超市第二届行业技能比赛获奖名单。

附件:北京高校校园超市第二届行业技能比赛获奖名单.doc